O curso inédito reúne as danças e a gastronomia brasileiras. Neste curso se propõe o estudo dos ritos que envolvem a elaboração de algumas comidas tradicionais, e o modo como podem se relacionar com a corporeidade presente nas danças afro, danças indígenas e danças populares brasileiras. Como por exemplo: o samba de roda, o coco e as danças dos orixás. Desse modo, o estudante terá a gastronomia como um disparador capaz de aguçar os sentidos por meio dos odores, do tato e do paladar, resgatando a historicidade e a ancestralidade de cada corpo.


Curadoria: Enoque Santos
Inscrições: até 21 de agosto
Início das aulas: 02 de setembro a 1º de outubro
Dias e horários: sábados e domingos, das 9h às 18h30
Formato: Presencial
Faixa etária indicativa: a partir de 16 anos
Link para o edital completo: http://kli.cx/khvk
Link para inscrições: https://sped.digital/processo-seletivo-extensao/

Informações do evento

Datas e Horários:
2 de setembro de 2023 até 1 de outubro de 2023 09:00 às 18:30 - Domingo 09:00 às 18:30 - Sábado

Entrada Gratuita

Classificações: 16 anos

Acessibilidade: Com Acessibilidade

Telefone para contato: (11) 3367-5900

Site: https://sped.digital/processo-seletivo-extensao/

Formato do Evento: Presencial

Local: São Paulo Escola de Dança

Endereço: Rua Mauá, 51 - São Paulo / SP - 01028-900

Localização: